Todo el quehacer universitario en sus manos. >
Buscar por Autor Mieres Pitre, Alberto
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | feb-2018 | Desarrollo de roles de frutas a escala piloto a partir de materia prima nacional | Mieres Pitre, Alberto; Soto Arzolay, Maritza Adriana |
may-2011 | Desarrollo de un sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control en la línea de producción de alimentos concentrados de la Empresa Granjas Alconca | Mieres Pitre, Alberto; León, Alicia; Hernández García, Oscarina Manuelita |
abr-2008 | Evaluación de los componentes principales del orujo de uva como materia prima para la elaboración de nuevos producto | Mieres Pitre, Alberto; Andrade, Adrián; García, Ledyamil |
jun-2012 | Evaluación del proceso de manufactura de la línea de producción de coberturas de fresas en la Empresa procesadora Naturalyst S.A. | Mieres Pitre, Alberto; Rojas, Yull; Garrido Mirabal, Giselth Oscarina |
ene-2007 | Propuesta de implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de bebida en polvo tipo merengada a base de arroz en Alimentos Heinz C.A. | Mieres Pitre, Alberto; Lamont, Alberto; Ramos Del Rosario, Beatriz Esmeralda |
nov-2010 | Propuesta de mejoras al proceso de producción de colados en la Procesadora de Frutas Ezequiel Zamora R.L. | Mieres Pitre, Alberto; Ruiz, José Vicente; Castillo Vidal, Francisco Xavier Valeriano |
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
|