Todo el quehacer universitario en sus manos. >
04 Educación >
(Educación) Trabajo de pregrado >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/4213
|
Título : | Hábitos alimenticios de los estudiantes de 3er ano de Educación Media General |
Autor : | Rodríguez, Diamary Josefina Melendez Buitrago, Yeila Liliana Yoelsi María, Bitriago |
Palabras clave : | Salud y calidad de vida - Educación Hábitos alimenticios - Estudiantes Health and quality of life - Education Eating Habits - Students |
Fecha de publicación : | ago-2015 |
Resumen : | El presente trabajo de investigación es de campo, se encuentra enmarcado en un enfoque cuantitativo, con nivel descriptivo y un diseño no experimental cuyo objetivo general fue determinar los hábitos alimenticios de los estudiantes de 3er año en la Unidad Educativa “María Virgen Misionera”, ubicada en el municipio Carlos Arvelo-estado Carabobo, constituida la población por 80 estudiantes pertenecientes a dos secciones “A” y ”B”, del cual se tomó una muestra intencionada de 40 estudiantes. Para obtener los datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario el cual fue previamente validado por juicio de expertos, arrojando una confiabilidad de 0.64, utilizando el coeficiente alfa de Cronbach. Finalmente esta investigación tuvo como conclusión que los hábitos alimenticios son fundamentales para cuidar la salud de igual manera se pudo apreciar que existe variabilidad en cuanto a los alimentos que consumen los estudiantes. |
URI : | http://hdl.handle.net/123456789/4213 |
Aparece en las colecciones: | (Educación) Trabajo de pregrado
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|