(Institución)
 

Todo el quehacer universitario en sus manos. >

Buscar por Autor Mieres Pitre, Alberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 5 a 6 de 6
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2007Propuesta de implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de bebida en polvo tipo merengada a base de arroz en Alimentos Heinz C.A.Mieres Pitre, Alberto; Lamont, Alberto; Ramos Del Rosario, Beatriz Esmeralda
nov-2010Propuesta de mejoras al proceso de producción de colados en la Procesadora de Frutas Ezequiel Zamora R.L.Mieres Pitre, Alberto; Ruiz, José Vicente; Castillo Vidal, Francisco Xavier Valeriano
Mostrando resultados 5 a 6 de 6
< Anterior