Todo el quehacer universitario en sus manos. >
Buscar por Materia Microbiología de alimentos
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | nov-2017 | Calidad bacteriológica e identificación de bacterias ácido lácticas en queso arepero de Valle de la Pascua, estado Guárico 2015-2016 | Báez Ramírez, Estalina Aimara; Rojas Faraco, Tomas Antonio; Barrios, Emilia Elena; Aguilar Granados, Paola Beatriz; Saavedra Vanegas, Marielena Del Valle; Salaverria Pérez, Bárbara Daniela |
oct-2024 | Susceptibilidad antimicrobiana de Staphylococcus aureus aislados en quesos semiduros artesanales expendidos en el mercado municipal de Valencia estado Carabobo durante octubre-diciembre 2023 | Sequera Camacaro, Mónica Alejandra; Padrón Schwack, Gladiel; Fernandez Revilla, Yolima Marbella; Donatti De Goya, Andreina; Díaz Hernández, Paulina José |
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
|