(Institución)
 

Todo el quehacer universitario en sus manos. >

Buscar por Materia Microbiología de alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2017Calidad bacteriológica e identificación de bacterias ácido lácticas en queso arepero de Valle de la Pascua, estado Guárico 2015-2016Báez Ramírez, Estalina Aimara; Rojas Faraco, Tomas Antonio; Barrios, Emilia Elena; Aguilar Granados, Paola Beatriz; Saavedra Vanegas, Marielena Del Valle; Salaverria Pérez, Bárbara Daniela
oct-2024Susceptibilidad antimicrobiana de Staphylococcus aureus aislados en quesos semiduros artesanales expendidos en el mercado municipal de Valencia estado Carabobo durante octubre-diciembre 2023Sequera Camacaro, Mónica Alejandra; Padrón Schwack, Gladiel; Fernandez Revilla, Yolima Marbella; Donatti De Goya, Andreina; Díaz Hernández, Paulina José
Mostrando resultados 1 a 2 de 2