Todo el quehacer universitario en sus manos. >
11 Tecnología >
(Tecnología) Trabajo de pregrado >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/7163
|
Título : | Diseño de un pasteurizador de bebida alimenticia en una industria de alimentos |
Autor : | Espinoza, Nilo Corredor Hernández, Hugo Gabriel Fuentes Ojeda, Lissette Alejandra |
Palabras clave : | Sistemas productivos Capacidad de producción Ingeniería mecánica |
Fecha de publicación : | oct-2008 |
Resumen : | Este Trabajo Especial de Grado se desarrollo con el propósito de aumentar la
capacidad de producción de una bebida alimenticia mediante mejoras al sistema de
pasteurización existente la empresa Procesadora y Empacadora de Frutas Nirgua C.A.
El diseño implica un estudio térmico para la evaluación, análisis y determinación de
los parámetros involucrados en el sistema de pasteurización actual.
Luego de que se plantearon las alternativas de solución, se seleccionó la mejor,
tomando en cuenta criterios y restricciones establecidos y después se realizo la
evaluación económica de la alternativa de solución seleccionada.
Con el diseño del pasteurizador, se logra aumentar el flujo volumétrico de la
bebida alimenticia en un 200 por ciento, lo que representa un ahorro en los costos de
producción y un incremento notable en las ganancias económicas de la empresa. |
URI : | http://hdl.handle.net/123456789/7163 |
Aparece en las colecciones: | (Tecnología) Trabajo de pregrado
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|