(Institución)
 

Todo el quehacer universitario en sus manos. >
11 Tecnología >
(Tecnología) Trabajo de pregrado >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/7163

Título : Diseño de un pasteurizador de bebida alimenticia en una industria de alimentos
Autor : Espinoza, Nilo
Corredor Hernández, Hugo Gabriel
Fuentes Ojeda, Lissette Alejandra
Palabras clave : Sistemas productivos
Capacidad de producción
Ingeniería mecánica
Fecha de publicación : oct-2008
Resumen : Este Trabajo Especial de Grado se desarrollo con el propósito de aumentar la capacidad de producción de una bebida alimenticia mediante mejoras al sistema de pasteurización existente la empresa Procesadora y Empacadora de Frutas Nirgua C.A. El diseño implica un estudio térmico para la evaluación, análisis y determinación de los parámetros involucrados en el sistema de pasteurización actual. Luego de que se plantearon las alternativas de solución, se seleccionó la mejor, tomando en cuenta criterios y restricciones establecidos y después se realizo la evaluación económica de la alternativa de solución seleccionada. Con el diseño del pasteurizador, se logra aumentar el flujo volumétrico de la bebida alimenticia en un 200 por ciento, lo que representa un ahorro en los costos de producción y un incremento notable en las ganancias económicas de la empresa.
URI : http://hdl.handle.net/123456789/7163
Aparece en las colecciones: (Tecnología) Trabajo de pregrado

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
hucorredor.pdfTEG Corredor Hugo y Fuentes Lissette8,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
View Statistics

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.