Todo el quehacer universitario en sus manos. >
10 Sistemas Productivos y Desarrollo Sustentable >
(Sistemas Productivos) Trabajo de pregrado >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/6032
|
Título : | Influencia de las tecnologías de información y comunicación (tic) en el proceso de reclutamiento y selección del talento humano en una empresa de alimentos |
Autor : | Hernández Gainza, Anderson Jonas Ferray Vallenilla, Thaibely Ester Seijas Flores, José Daniel |
Palabras clave : | TIC Reclutamiento y Selección de personal Ciencias económicas y sociales Relaciones indutriales |
Fecha de publicación : | ago-2014 |
Resumen : | La presente investigación se originó con motivo de indagar la forma en que las tecnologías de información y comunicación influyen en los procesos de reclutamiento y selección .donde el objetivo general fue Analizar la influencia de las tecnologías de información y comunicación en los procesos de reclutamiento y selección del recurso humano en una empresa de alimentos con la finalidad de conocer cómo interviene éstas dentro de dicho ámbito. Este trabajo de grado tuvo como propósito Describir los tipos de tecnologías de información y comunicación utilizadas para el proceso de reclutamiento y selección del talento humano y determinar las ventajas y desventajas que se obtienen al implementarlas. Adquiriendo como soporte teórico los siguientes conceptos: tecnologías de información y comunicación, reclutamiento y selección de personal, en referencia a la metodología se encuentra delimitada dentro del tipo de investigación de campo de carácter descriptivo , se tomó una muestra de 11 profesionales relacionados área de reclutamiento y selección aplicándole como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario de recolección de datos, y el resultado de la investigación arrojo que la organización dispone y hace uso de las tecnologías de información y comunicación en el proceso de reclutamiento y selección, como también se tiene conocimiento de los beneficios que aportan, pero a su vez existe una deficiencia en cuanto a la capacitación del personal |
URI : | http://hdl.handle.net/123456789/6032 |
Aparece en las colecciones: | (Sistemas Productivos) Trabajo de pregrado
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|