Todo el quehacer universitario en sus manos. >
10 Sistemas Productivos y Desarrollo Sustentable >
(Sistemas Productivos) Trabajo de pregrado >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/3829
|
Título : | Analisis de reclutamiento y seleccion de personal en una empresa del sector de alimentos y bebidas, ubicada en Valencia Estado Carabobo |
Autor : | Bracho, Judith Mujica, Milagros |
Palabras clave : | Recruitment Human resources department Selección de personal Reclutamiento Departamento de recursos humanos |
Fecha de publicación : | abr-2016 |
Resumen : | La presente investigación tuvo como propósito Analizar el reclutamiento y selección de personal en una empresa del sector de alimentos y bebidas con la finalidad de obtener un personal idóneo. Se ubicó en los tipos de estudio de campo, nivel de profundidad descriptivo, con una población y muestra de treinta (30) trabajadores de una empresa del sector de alimentos y bebidas, ubicada en Valencia, estado Carabobo, utilizando como técnicas de recolección de datos la encuesta, como instrumento un cuestionario dicotómico con dos opciones de respuestas Si/No, contentivo de treinta y un (31) preguntas cerradas preguntas; la validez se midió a través de la técnica de juicio por expertos y la confiabilidad mediante el estadígrafo de Kuder Richardson con 96%. Se pudo concluir que la empresa no ejecuta de forma organizada el proceso de reclutamiento y la selección del recurso humano necesario para su funcionamiento, lo que conlleva a presentar debilidades su funcionamiento, a presentar problemas de alta rotación de personal, insatisfacción de personal, falta de compromiso del personal para con la institución, desmejorando el clima organizacional. |
URI : | http://hdl.handle.net/123456789/3829 |
Aparece en las colecciones: | (Sistemas Productivos) Trabajo de pregrado
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|