(Institución)
 

Todo el quehacer universitario en sus manos. >
04 Educación >
(Educación) Trabajo de pregrado >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/3774

Título : Guía educativa para el mejoramiento de la cultura alimentaria en estudiantes de 1er año de la Escuela Técnica Simón Bolívar en Naguanagua.
Autor : Barreto Aponte, Carolina Editza
Flete Hidalgo, Yonnar Alexander
López Marchena, Karenis Krismar
Palabras clave : Educación, salud y calidad de vida
Guía educativa - Cultura alimentaria
Education, health and quality of life
Educational guide - Food culture
Fecha de publicación : abr-2016
Resumen : La investigación desarrollada está enmarcada en el paradigma cuantitativo, y se titula guía educativa Para el Mejoramiento de la cultura alimentaria en Estudiantes de 1er año de la Escuela Técnica Simón Bolívar en Naguanagua. Esta tiene como objetivo general diseñar la guía educativa para lograr ese mejoramiento de la cultura alimentaria en dichos estudiantes. La investigación es de tipo descriptiva con un diseño de campo experimental bajo la modalidad de proyecto factible. Para lograr el objetivo de este estudio, se aplicó una encuesta de 20 ítemes a una población de 283 estudiantes con una muestra de 72 estudiantes. Los resultados analizados e interpretados muestran que es necesaria la aplicación de la guía alimentaria como instrumento educativo ya que permite al estudiante manejar el conocimiento adecuado sobre los alimentos, su nutrición, composición química y función en el cuerpo.
URI : http://hdl.handle.net/123456789/3774
Aparece en las colecciones: (Educación) Trabajo de pregrado

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
17. FLETE Y LOPEZ. TEG.pdfTEG Flete Hidalgo,Yonnar Alexander y López Marchena, Karenis Krismar6,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
View Statistics

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.