(Institución)
 

Todo el quehacer universitario en sus manos. >
11 Tecnología >
(Tecnología) Trabajo de Ascenso >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/2877

Título : Producción intelectual presentada ante la ilustre Universidad de Carabobo como credencial de mérito para ascender a la categoría de profesor titular
Autor : Jimenez Barrios, Ygmar Cecilia
Palabras clave : Alimentos
Aceites y Grasas Comestibles
Humedad
Tecnología de Alimentos
Fecha de publicación : oct-2012
Resumen : Trabajo de ascenso conformado por los artículos titulados: 1. Evaluación de la incertidumbre en la determinación gravimétrica de humedad, cenizas, grasa y fibra cruda 2. Estimación de la incertidumbre de la medición para la determinación de proteínas en alimentos por el método de Kjeldahl 3. Metodologías aplicadas para el establecimiento de los niveles de referencia para metales pesados en la evaluación de la contaminación en suelos
Descripción : Trabajo presentado como requisito parcial para optar a la categoría de profesor Titular, según el Estatuto del Personal Docente y de Investigación de la Universidad de Carabobo
URI : http://hdl.handle.net/123456789/2877
Aparece en las colecciones: (Tecnología) Trabajo de Ascenso

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
yjimenez.pdfTrabajo de Ascenso Jimenez Barrios, Ygmar Cecilia825,19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
View Statistics

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.