Todo el quehacer universitario en sus manos. >
11 Tecnología >
(Tecnología) Trabajo de Ascenso >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/2877
|
Título : | Producción intelectual presentada ante la ilustre Universidad de Carabobo como credencial de mérito para ascender a la categoría de profesor titular |
Autor : | Jimenez Barrios, Ygmar Cecilia |
Palabras clave : | Alimentos Aceites y Grasas Comestibles Humedad Tecnología de Alimentos |
Fecha de publicación : | oct-2012 |
Resumen : | Trabajo de ascenso conformado por los artículos titulados:
1. Evaluación de la incertidumbre en la determinación gravimétrica de humedad, cenizas, grasa y fibra cruda
2. Estimación de la incertidumbre de la medición para la determinación de proteínas en alimentos por el método de Kjeldahl
3. Metodologías aplicadas para el establecimiento de los niveles de referencia para metales pesados en la evaluación de la contaminación en suelos |
Descripción : | Trabajo presentado como requisito parcial para optar a la categoría de profesor Titular, según el Estatuto del Personal Docente y de Investigación de la Universidad de Carabobo |
URI : | http://hdl.handle.net/123456789/2877 |
Aparece en las colecciones: | (Tecnología) Trabajo de Ascenso
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|